2727

Прионежский район, 24 мая 2020 года, 18-10. 

ДТП с участием легкового автомобиля Мерседес (Mercedes-Benz) произошло на втором километре автодороги «Петрозаводск – Деревянное», в районе деревни Ужесельга.

ДТП произошло на относительно прямом участке автодороги. Легковой автомобиль занесло, после чего он съехал в кювет.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 35-летняя водитель-женщина, не имея права на управление транспортным средством и находясь в состоянии опьянения, при движении на автомобиле «Мерседес» неправильно выбрала скорость движения, в результате чего совершила съезд в кювет.

После ДТП женщина была доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Отговорите человека в состоянии опьянения садиться за руль автотранспорта. 

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути.

Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 15 000 тысяч рублей.

Прионежский район, 24 мая 2020 года, 18-10.   ДТП с участием легкового автомобиля Мерседес (Mercedes-Benz) произошло на втором километре автодороги А-215 «Подъезд к г. Петрозаводск» (старое название "Петрозаводск - Ошта"), в районе деревни Ужесельга.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП в Прионежском районе

ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1278 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости