27250

Кондопога, 27 мая 2020 года, 16-10. 

ДТП с участием внедорожника Шевроле Нива (Chevrolet Niva) произошло на первом километре региональной автодороги «Кондопога – Горка».

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 19-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» неправильно выбрал скорость движения и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП травмы получили два человека: водитель «Нивы» и его 19-летний пассажир.

Оба пострадавших доставлены в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В Карелии по статистике в текущем году водители-новички в возрасте от 18 до 30 лет и имеющие стаж вождения менее двух лет, совершили 15 дорожных аварий, в которых пострадали 19 человек.

Фактически, в каждом десятом ДТП люди получают травмы по вине неопытных водителей. Причем, большая часть этих ДТП совершены водителями в возрасте 18-20 лет.

Чаще всего начинающие водители совершают ДТП по причине нарушений скоростного режима, а также из-за неправильного выбора скорости движения транспортного средства в конкретных дорожных условиях. 

Кондопога, 27 мая 2020 года, 16-10.   ДТП с участием внедорожника Шевроле Нива (Chevrolet Niva) произошло на первом километре региональной автодороги «Кондопога – Горка».

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1653 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости