27250

Петрозаводск, 8 июня 2020 года, 17-23. 

ДТП с участием скутериста и самосвала КАМАЗ с прицепом произошло на улице Боровая, у дома №11.

Грузовой автомобиль с буксируемым на жесткой сцепке прицепом-тралом двигался по улице Боровая в сторону центра.

Судя по видео, скутер выехал на проезжую часть с прилегающей территории, практически перпендикулярно двигающемуся автопоезду, справа налево по ходу движения, оказавшись прямо под передним правым колесом прицепа-трала.

По предварительной информации, молодой человек, управляющий скутером, в тяжелом состоянии госпитализирован в Детскую республиканскую больницу.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 18-летний водитель скутера «Хонда», не имея права на управление транспортным средством, при выезде с прилегающей территории на главную дорогу не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с грузовым автомобилем "КАМАЗ" с прицепом.

В результате ДТП водитель скутера с полученными травмами был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекция Карелии напоминает, что согласно статье 12.7 КоАП РФ управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 15 000 тысяч рублей.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

27250 Петрозаводск, 8 июня 2020 года, 17-23.   ДТП с участием скутериста и самосвала с прицепом КАМАЗ произошло на улице Боровая, у дома №11.

 

Видео: «Мой дом» "Ситилинк", «Мой город» Сампо.ру

Фото: Oksana Bryleva

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости