272Sequence 02.Still921

Петрозаводск, 11 июня 2020, 21-43.

Пересечение улицы Антикайнена и проспекта Ленина.

- Я конечно понимаю, что БМВ занималось когда-то самолётостроением. Но вот так лететь на красный, пересекая центральную улицу города... Что должно быть в голове у водителя, чтобы так вот поступить? - рассказал наш читатель, Виталий Шакун.
 
Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели легковой автомобиль БМВ, пересекающий перекрёсток на запрещающий (красный) сигнал светофора.
 
Судя по видео, перед перекрёстком водитель сместился в полосу, предназначенную для поворота направо, объезжая стоящие на запрещающий сигнал светофора автомобили. Затем БМВ выехал на перекрёсток, вклинившись между двигающимся по проспекту Ленина транспортом.
 
Смысл и необходимость столь рискованного маневра - не понятны.

Проезд на запрещающий сигнал светофора – распространённое нарушение ПДД, очень часто приводящее к самым серьёзным авариям.

Уважаемые водители! Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости