2721

Сегежа, 16 июня 2020, 23-25.

ДТП с участием легкового автомобиля Ауди (Audi 80) произошло на пересечении Надвоицкого и Волдозерского шоссе.

Ауди двигался со стороны Надвоицкого шоссе. 

При въезде на перекрёсток с круговым движением автомобиль занесло и развернуло. Наехав на бордюрный камень левой стороной, легковой автомобиль опрокинулся, перевернувшись вдоль продольной оси два раза.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 23-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди 80», в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, не правильно выбрал скорость движения при выполнении правого поворота, не справился с управлением и допустил занос своего транспортного средства с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, бригадой Скорой помощи на месте происшествия ему оказана медицинская помощь.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Отговорите человека в состоянии опьянения садиться за руль автотранспорта.

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути. 

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет. 

Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Сегежа, 16 июня 2020, 23-25.  ДТП с участием легкового автомобиля Ауди (Audi 80) произошло на пересечении Надвоицкого и Волдозерского шоссе.

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1379 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости