2723

Сегежа, 25 июня 2020 года, 21-15. 

ДТП с участием легковых автомобилей ИЖ и Щевроле (Chevrolet Aveo) произошло в парковой зоне, на улице Лесокультурная (дорога к городскому пляжу).

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 18-летний водитель автомобиля "ИЖ" в состоянии алкогольного опьянения, без права управления транспортными средствами, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем "Шевроле Авео".

В результате ДТП водитель автомобиля "ИЖ" травмирован.

В отношении водителя составлены административные материалы по статье 12.8 часть 3 КоАП.

По факту ДТП проводится проверка. Решение примет суд.

ДТП на этой дороге происходят регулярно. Так, год назад неустановленный водитель сбил ребёнка

Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.

Сегежа, 25 июня 2020 года, 21-15.   ДТП с участием легковых автомобилей ИЖ и Щевроле (Chevrolet Aveo) произошло в парковой зоне, на улице Лесокультурная (дорога к городскому пляжу).

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1299 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости