272pont

Петрозаводск, 13 июля 2020 года.  

Как dtpptz прокомментировали в Госавтоинспекции Петрозаводска, cегодня в ходе надзора за дорожным движением автоинспекторы остановили автомобиль "Шевроле".

20-летний водитель управлял транспортным средством с техническими неисправностями, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена (колеса с различным рисунком протектора на одной оси, незаконное внесение изменений в конструкцию транспортного средства), государственный регистрационный знак не соответствовал ГОСТу.

В отношении водителя вынесены постановления об административных правонарушениях, выдано 3 требования о прекращении противоправных действий.

По факту незаконного внесения изменений в конструкцию транспортного средства информация для принятия решения об аннулировании регистрации будет направлена в МРЭО ГИБДД.

При аннулировании регистрации, собственнику придется заново проходить процедуру постановки автомобиля на учет с оплатой государственной пошлины за присвоение ГРЗ, со сверкой номерных агрегатов. Только после этого водитель сможет сесть за руль данного транспортного средства.

Петрозаводск, 13 июля 2020 года.      {xtypo_rounded2}Как dtpptz прокомментировали в Госавтоинспекции Петрозаводска, cегодня в ходе надзора за дорожным движением автоинспекторы остановили автомобиль "Шевроле". 20-летний водитель управлял транспортным средством с техническими неисправностями, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена (колеса с различным рисунком протектора на одной оси, незаконное внесение изменений в конструкцию транспортного средства), государственный регистрационный знак не соответствовал ГОСТу. 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1619 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости