2721Калевальский район, 1 августа 2020 года, 02-35.

ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2108 произошло на 125-м километре автодороги "Кемь - Калевала - Лонка", недалеко от посёлка Кепа.

ДТП произошло на извилистом участке автодороги. Автомобиль занесло, после чего он выехал влево за пределы дорожного полотна и врезался в дерево.

Транспортное средство получило механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 21-летняя девушка, не имея водительских прав и находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2108, совершила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево.

В результате ДТП пострадали два пассажира - 17 и 19 лет.

Отговорите человека в состоянии опьянения садиться за руль автотранспорта.

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути. 

Не пользуйтесь услугами водителя с признаками алкогольного опьянения.

Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет.

Калевальский район, 1 августа 2020 года, 02-35.  ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2108 произошло на 125-м километре автодороги "Р-21 "Кола" - Калевала - Лонка", недалеко от населённого пункта Кепа.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 973 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости