2722Хроники трассы "Кола"

Лоухский район, 4 августа 2020 года, 06-00.

ДТП с участием легкового автомобиля Лада Ларгус (Lada Largus) произошло на 968-м километре автодороги Р-21 "Кола", в 45-ти километрах перед поворотом на Лоухи.

ДТП произошло на извилистом участке автодороги.

Легковой автомобиль выехал влево за пределы проезжей части и опрокинулся в кювет.

ГУ МЧС по РК сообщает о съезде автомобиля в кювет. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Лоухского района.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 24-летний водитель автомобиля "Лада Ларгус" допустил съезд транспортного средства в левый кювет с последующим опрокидыванием.

В результате аварии пострадал водитель Лады (житель Ленинградской области).

Будьте внимательны. На федеральных дорогах в Карелии имеются довольно большие перегоны без населённых пунктов. Зачастую причиной серьёзных ДТП является утомлённое состояние водителей. Усталость вызывает засыпание и, как следствие, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения с последующим столкновением или опрокидыванием в придорожный кювет.

Почти 70% ДТП, совершенных на дорогах федерального значения, происходят с участием иногородних водителей. Зачастую причиной серьёзных ДТП является утомлённое состояние водителей. 

Если Вы, находясь за рулем автомобиля, почувствовали усталость, немедленно остановитесь и отдохните.

Хроники трассы "Кола"  Лоухский район, 4 августа 2020 года, 06-00.  ДТП с участием легкового автомобиля Лада Ларгус (Lada Largus) произошло на 968-м километре автодороги Р-21 "Кола", в 45-ти километрах перед поворотом на Лоухи.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 840 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости