2724

Суоярвский район, 8 августа 2020 года, 08-20. 

ДТП с участием легкового автомобиля Ниссан (Nissan Note) произошло на 347-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в восьми километрах перед г.Питкяранта.

ДТП произошло на относительно прямом участке автодороги. Легковой автомобиль выехал вправо за пределы дорожного полотна и опрокинулся.

Транспортное средство получило механические повреждения.

По информации республиканского Управления ГИБДД, Суоярвский район, 53-летний водитель автомобиля «Ниссан Ноут» при движении на прямом участке дороги неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением в результате чего совершил съезд в правый придорожный кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП, телесные повреждения получили 54-летняя и 64-летняя пассажирки автомобиля, им была оказана медицинская помощь.

Будьте внимательны.  Не отвлекайтесь от управления транспортным средством.

Соблюдайте скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, времени суток и Вашему водительскому опыту. 

На федеральных дорогах в Карелии имеются довольно большие перегоны без населённых пунктов. Зачастую причиной серьёзных ДТП является утомлённое состояние водителей. Усталость вызывает засыпание и, как следствие, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения с последующим столкновением или опрокидыванием в придорожный кювет.

Если Вы, находясь за рулем автомобиля, почувствовали усталость, немедленно остановитесь и отдохните.

Суоярвский район, 8 августа 2020 года, 08-20.   ДТП с участием легкового автомобиля Ниссан (Nissan Note) произошло на 347-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в восьми километрах перед г.Питкяранта.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 668 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости