2723

Сегежа, 28 августа 2020 года, 10-00.

Трагическое ДТП с участием мотоцикла и внедорожника Тойота (Toyota Land Cruiser) произошло на улице Советская, у дома №14.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, по предварительным данным, около 10 утра на улице Советская (в районе дома №14) водитель автомобиля "Тойота Ленд Крузер" (мужчина 1968 года рождения) при выполнении поворота допустил столкновение с мотоциклом, двигающимся в прямом направлении.

В результате происшествия смертельные травмы получили два человека - водитель мотоцикла и его пассажир, подростки (2002 и 2004 г.р.), скончались на месте ДТП.

По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

По уточненным данным УГИБДД МВД по РК, в 10-15 утра на улице Советская (в районе дома №14) 17-летний водитель - житель Сегежи, управляя питбайком «Эндуро», совершил обгон попутно двигающегося транспортного средства с выездом на полосу встречного движения, с последующим возвращением на ранее занимаемую полосу в зоне действия дорожной разметки 1.1. «Сплошная линия разметки».

Затем произошло столкновение с автомобилем «Тойота Land Cruiser 100», за рулем находился 51- летний петрозаводчанин, осуществлял маневр «Поворот налево».

В результате ДТП 17-летний водитель питбайка и 16-летний пассажир питбайка (сегежанин) от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда «Скорой медицинской помощи».

Молодые люди были в мотошлемах.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1

2

Сегежа, 28 августа 2020 года, 10-00.  Трагическое ДТП с участием мотоциклиста и внедорожника Тойота (Toyota Land Cruiser) произошло на улице Советская, у дома №14.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК и  анонимного подписчика

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 700 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости