2721

Петрозаводск, 11 сентября 2020 года, 22-56. 

ДТП с участием внедорожника Джип (Jeep Cherokee) произошло на улице Проезд Автолюбителей, у дома №18.

ДТП произошло в тёмное время суток, на относительно прямом участке грунтовой автодороги.

Двигающийся со стороны Шуйского шоссе внедорожник врезался сзади в припаркованный у края проезжей части прицеп грузового автомобиля.

После столкновения с препятствием в Джипе произошло возгорание.

Проходивший мимо очевидец вытащил водителя и пассажира из разбитого загоревшегося автомобиля.

ГУ МЧС по РК сообщает о пожаре в автомобиле. Для ликвидации пожара привлекались пожарно-спасательные подразделения г.Петрозаводска.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 43-летний водитель автомобиля «Джип Чероки», с признаками алкогольного опьянения, не имея права на управление транспортным средством, не справился с управлением и допустил наезд на стоящее транспортное средство - прицеп «Эвер».

В результате ДТП водитель «Джипа Черокки» госпитализирован в БСМП, его 30-летнему пассажиру оказана медицинская помощь на месте ДТП.

Отговорите человека "с признаками опьянения" садиться за руль автотранспорта.

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути. 

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет. 

Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Петрозаводск, 11 сентября 2020 года, 22-56.   ДТП с участием внедорожника Джип (Jeep Cherokee) произошло на улице Проезд Автолюбителей, у дома №18.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на Шуйском шоссе

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 679 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости