272Sequence 02.Still1109

Костомукша, 17 декабря 2020 года, 14-46. 
Трагическое ДТП с участием пешехода и трактора произошло на улице Ленина, в районе пересечения с улицей Калевала.

Трактор совершал работы по расчистке тротуара от снега. Пешеход, ребёнок, судя по видео, находился на улице без сопровождения взрослых. 

Трагическое происшествие произошло, когда трактор начал движение задним ходом. В это же время ребёнок подошёл сзади к трактору.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель трактора, мужчина 1965 года рождения, при расчистке территории от снега, двигаясь задним ходом, совершил наезд на ребенка - 8-летнюю девочку.

От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП.

По факту ДТП проводится проверка. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Движение задним ходом - один из самых опасных для водителя маневров. Как правило, водитель автомобиля, двигающегося задним ходом, признается  виновником любого ДТП.

Уважаемые водители. Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения. 

Уважаемые родители! КОНТРОЛИРУЙТЕ свободное время своих детей и постоянно напоминайте им о правилах поведения на дороге. Расскажите ребенку о возможных опасностях на дороге, и объясните, как нужно правильно поступать в сложной ситуации.  

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

См. также: ДТП в г.Костомукша 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 914 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости