272Sequence 02.Still1122

Петрозаводск, 30 декабря 2020 года, 26-46. 

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля БМВ (BMW) произошло на пересечении проспекта Александра Невского и улицы Маршала Мерецкова.

ДТП произошло на регулируемом перекрёстке. 

Легковой автомобиль двигался по проспекту Александра Невского, судя по видео, в прямом направлении, выезжая на перекрёсток из полосы, предназначенной для поворота налево.

Пешеход пересекала проезжую часть проспекта Александра Невского справа налево по ходу движения транспортного средства, судя по видео, на запрещающий сигнал светофора. 

В результате ДТП травмирована пешеход.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

Уважаемые пешеходы. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами пешеходного светофора. Пешеход, переходя дорогу на запрещающий сигнал светофора, создает аварийную ситуацию и подвергает опасности свою жизнь.

Перед выходом на проезжую часть неоднократно убедитесь в безопасности, в том, что водители транспортных средств Вас видят и готовы пропустить, во время перехода контролируйте обстановку на дороге. 

Уважаемые водители, соблюдайте требования дорожных знаков "Направления движения по полосам". Знак "Направления движения по полосам" указывает на число полос перед перекрестком, а также на направления, в которых можно двигаться по каждой из перечисленных полос.

 

Видео: «Мой дом» "Ситилинк", «Мой город» Сампо.ру

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1008 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости