25 октября

Сегежа

В 09:10 на 724 км автодороги КОЛА произошел съезд автомобиля в кювет. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Грет Вал, допустил занос, в результате чего транспортное средство съехало с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В происшествии пострадали две пассажирки – 31-летняя женщина получила ранения с назначением амбулаторного лечения, женщина 55 лет госпитализирована в лечебное учреждение.

25 октября

Пряжа

В 15:30 на 387 км автодороги КОЛА произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Опель Мерива, совершил наезд на пешехода – 46-летнего мужчину, переходившего проезжую часть. В результате происшествия мужчина получил множественные ранения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

25 октября

Петрозаводск

В 18:10 на улице Пархоменко, в районе дома 8-а произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Дэу Матиз, при выполнении левого поворота совершил наезд на пешехода – 46-летнюю женщину, двигавшуюся у края проезжей части во встречном прямом направлении. В результате происшествия женщина получила ранения.

25 октября

Лахденпохья

В 17:20 на 162 км автодороги А-121 произошел съезд грузового автомобиля в кювет. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Скания, допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия получил ранения пассажир – мужчина 36 лет, который был госпитализирован в лечебное учреждение.

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1083 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости