30 октября

Петрозаводск

В 00:10 ночи на Первомайском проспекте, в районе дома 72 произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пострадал пешеход – 31-летний мужчина получил ранения и был госпитализирован.

30 октября

Петрозаводск

В 18:39 на улице Ровио, в районе дома № 7 произошел автонаезд на несовершеннолетнего пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Лада Калина, совершил наезд на пешехода – 8-летнего школьника, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате происшествия ребенок получил ранения.

30 октября

Петрозаводск

В 18:39 на улице Гвардейской, в районе дома 27 произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, совершил наезд на пешехода – 51-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Женщина получила смертельные ранения, от которых скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

29 октября

Кондопожский район

В 01:30 на 488 км автодороги Кола произошло групповой ДТП. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем РЕНО САНДЕРО, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21124, который, после столкновения наехал на автомобиль ГАЗ-3110, двигавшимся в попутном направлении. В результате происшествия 30-летний пассажир РЕНО с ранениями госпитализирован в лечебное учреждение, 5 участников аварии погибли: водитель и пассажир РЕНО; 27-летний водитель ВАЗа и 2 пассажира – мужчина и женщина 1957 года рождения. По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

29 октября

Кондопожский район

В 13:00 на 592 км автодороги Кола произошел съезд автомобиля в кювет. По предварительным данным, водитель-женщина, управляя автомобилем ХЮНДАЙ СОЛЯРИС, допустила съезд с проезжей части в правый по ходу движения кювет. В результате происшествия 29-летняя водительница получила ранения и была госпитализирована в лечебное учреждение.

29 октября

Лахденпохский район

В 17:45 на 223 км автодороги А-121 произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия ранен пешеход – мужчина 1954 года рождения госпитализирован в лечебное учреждение.

29 октября

Кондопога

В 20:45 на улице Комсомольской, в районе дома 21 произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ГРЕАТ ВОЛЛ, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход – 43-летний мужчина получил ранения и был госпитализирован.

28 октября

Петрозаводск

В 17:45 на улице Сыктывкарской, в районе дома 13 произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Форд Фьюжин, совершил наезд на пешехода - мужчину 56 лет, пересекавшего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. От полученных ранений мужчина скончался на месте ДТП.

 

УГИБДД МВД по РК

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1140 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости