6 ноября

Петрозаводск

В 12:35 на Комсомольском проспекте в районе дома № 25 произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21140, при выезде с прилегающей территории совершил столкновение с автомашиной КИА Спектра. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомашины КИА – 7-летняя девочка. Ребенок располагался в автомобиле с использованием детского удерживающего устройства.

6 ноября

Беломорский район

В 15:00 на 829 км автодороги Кола произошел съезд автомобиля с дороги. По предварительным данным, 77-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2104, допустил съезд в кювет с последующим наездом на бетонное ограждение. В результате происшествия водитель и его 77-летняя пассажирка погибли.

5 ноября

Пряжинский район

В 18:53 на 387 км автодороги Кола произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на пешехода – мужчина 23 лет, который от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель с места происшествия скрылся, в ГИБДД о случившемся не сообщил. В настоящее время устанавливается личность водителя. По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

5 ноября

Прионежский район

В 15:30 на 13 км автодороги Петрозаводск – Ошта произошло опрокидывание автомобиля. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем РЕНО ЛОГАН, допустил съезд с проезжей части в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала 85-летняя пассажирка, с полученными ранениями пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 849 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости