13 ноября

Петрозаводск

В 11:55 на улице Сортавальская в районе дома 8 произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА, при движении задним ходом совершил наезд на 2-летнею девочку, скатившуюся на санках с возвышенности. В результате происшествия ребенок с полученными ранениями госпитализирован.

13 ноября

Сортавала

В 20:15 на подъезде к Вяртсиля (29 км) произошла дорожная авария. По предварительным данным, во время движения автомобиля ВОЛЬВО произошло отсоединение прицепа JYKI, с которым произошло столкновение автомобиля ТОЙОТА КОРОЛЛА, двигавшимся в попутном направлении за данным автомобилем. В результате происшествия пострадал 27-летний водитель ТОЙОТЫ, который с полученными ранениями госпитализирован.

11 ноября

Прионежский район

В 09:20 на подъезде к Петрозаводску (3 км) произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя экскаватором ВОЛЬВО, при выполнении разворота допустил столкновение с автомобилем ДЭУ. В результате ДТП 34-летний пассажир ДЭУ получил ранения.

11 ноября

Прионежский район

В 11:25 на 2 км автодороги ст. Шуйская – Гирвас произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем РЕНО ЛОГАН. В результате ДТП пострадала 57-летняя пассажирка РЕНО.

 

http://www.gibdd.ru/r/10/accident/2839159/

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости