30 ноября
Сортавальский район
В 03.15 ночи на 1 км автодороги Вяртсиля – Корписелькя произошел съезд автомобиля в кювет. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Фольксваген Крафтер, при прохождении левого поворота допустил съезд с дороги в правый кювет. С места происшествия уехал, ДТП в соответствии с ПДД РФ не оформил. После ДТП 31-летняя пассажирка обратилась в лечебное учреждение за медицинской помощью.

30 ноября
Кемский район
В 04.15 ночи на 892 км автодороги Кола произошел съезд автомобиля в кювет. По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной Фольксваген Таурег, допустила съезд в кювет. В результате происшествия 56-летняя пассажирка получила ранения и была госпитализирована в лечебное учреждение.

30 ноября
Пряжинский район
В 16.09 на 353 км автодороги Кола произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Киа, при осуществлении обгона допустил лобовое столкновение с автомобилем Инфинити. В результате ДТП пострадала 21-летняя пассажирка.

30 ноября
Лахденпохский район
В 17.10 на 223 км автодороги А-121 «Сортавала» произошел автонаезд на несовершеннолетнего ребенка. По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной Тойота, совершил наезд на 8-летнего школьника, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия ребенок получил ранения, госпитализирован в лечебное учреждение.

30 ноября
Медвежьегорский район
В 18.30 на 610 км автодороги Кола произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Шевроле Круз, при выполнении маневра обгона допустил занос автомобиля, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречной автомашиной Форд Транзит. От столкновения Шевроле отбросило на автомобиль Вольво, двигавшийся в попутном направлении. В результате происшествия 79-летняя пассажирка микроавтобуса Форд получила смертельные ранения, от которых скончалась в лечебном учреждении. Водитель Форда получил множественные ранения, госпитализирован в лечебное учреждение.

30 ноября
Прионежский район
В 22.30 на 15 км автодороги Петрозаводск – Лососинное произошла дорожная авария. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Митсубиси Каризма, при прохождении левого поворота, допустил занос автомобиля и совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль Рено Логан, который от удара отбросило на стоявших рядом пешеходов. В результате ДТП пострадали 2 пешехода – мужчины 1978 и 1989 года рождения.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1079 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости