4 декабря
Лахденпохский район
В 17:30 на 165 км автодороги   А-121 произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель,   управляя автомобилем ВАЗ-21112, при выезде со второстепенной автодороги допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП пострадала 57-летняя пассажирка ВАЗ-21112.
 
4 декабря
Петрозаводск
В 19:40 на улице Прионежской, в районе дома № 57 произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Лада Гранта, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Киа Рио, двигавшимся в прямом встречном направлении. В результате ДТП пострадал 1,5-годовалый пассажир Киа.
 
3 декабря
Пряжинский район
В 12:45 произошло столкновение четырех автомобилей на трассе "Кола" (368 км) в районе д. Святозеро, один человек погиб, трое госпитализированы, в том числе один ребенок. По предварительным данным, водитель автомобиля Ниссан Тиида, двигаясь в сторону С.-Петербурга, при обгоне лесовоза выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем УАЗ и Фольксваген. На месте ДТП погибла 26-летняя пассажирка Ниссана, 7 человек госпитализированы, в том числе двое детей – полутора лет и 3 лет. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства происшествия устанавливаются.  
 
3 декабря
Медвежьегорский район
В 07:30 водитель, управляя автомобилем ТОЙОТА ХИЛЮКС, допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пострадал 53-летний пассажир.  
 
3 декабря
Беломорский район
В 12:45 в поселке Золотец на подъезде к Беломорской ГЭС водитель, ранее лишенный права управления транспортными средствами,   управляя снегоходом ПОЛЯРИС, допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево. В результате происшествия получил ранения и был госпитализирован 33-летний водитель снегохода.  
 
3 декабря
Петрозаводск
В 19:50 на улице Московской, в районе дома 15-а совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ2114, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 935 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости