16 декабря в Карелии произошло 3 автонаезда на пешеходов, один человек погиб. 

Сортавала

В 14:20 на улице Садовой в районе дома № 15, где по предварительным данным, водитель, управляя автомашиной Тойота Карина, при движении задним ходом совершил наезд на пешехода – 78-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия женщина получила ранения и была госпитализирована в лечебное учреждение. 

Лахденпохский район

В 17:00 в поселке Хийтола на улице Ленина в районе дома № 22-А, где по предварительным данным, 50-летний водитель, находясь в состоянии опьянения и управляя автомобилем FJR, совершил наезд на пешехода – 55-летнего мужчину, двигавшегося по обочине дороги навстречу транспортному потоку. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Олонецкий район

В 21:10 в деревне Судалица (10 км автодороги Олонец – Питкяранта – Леппясилта), где по предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Фиат Дукато, совершил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части. В результате происшествия пешеход, 61-летний мужчина, получил ранения.

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1093 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости