29 декабря
Медвежьегорск
В 14:10 на 637 км автодороги КОЛА произошло дорожное происшествие, в котором погиб житель Калининградской области. По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной Шевроле Авео, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Хендай Теракан. В результате столкновения 33-летний водитель Шевроле от полученных ранений скончался на месте ДТП. Два пассажира Хюндая получили ранения – 27-летняя женщина и 30-летний мужчина.

29 декабря
Кемь
В 12:49 на 855 км автодороги Кола Санкт-Петербург – Мурманск в дорожной аварии пострадал житель Мурманской области. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Митцубиси Аутлэндер, при выполнении поворота допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение автомашиной Дэу Матиз. В результате происшествия ранения получил 35-летний водитель Дэу Матиз. Пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение.

29 декабря
Лоухи
В 13:30 на 962 км автодороги Кола Санкт-Петербург – Мурманск в дорожном происшествии пострадал один человек. По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной Рено Скеник, совершил столкновение с встречным автомобилем УАЗ. В результате происшествия 40-летний водитель УАЗа получил ранения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1086 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости