8 января

В Кемском районе произошло столкновение транспортных средств.

По предварительным данным в 12:55 на 871 км автодороги Кола, водитель, управляя автомобилем ЛИФАН, совершил столкновение на полосе встречного движения с автомобилем ШКОДА ОКТАВИЯ. В результате происшествия пострадала 49-летняя пассажирка Шкоды.

8 января

В Петрозаводске произошел автонаезд на пешехода.
По предварительным данным, в 17:30 на улице Зеленой, в районе дома № 6 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на пешехода – мужчину 1963 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил ранения. Водитель с места происшествия скрылся.

7 января
В Кемском районе в 16.00 на 910 км автодороги «Кола» зарегистрировано ДТП с участием трех машин. По предварительным данным, водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Форд Фокус», двигаясь со стороны г. Мурманска при встречном разъезде, не учел необходимый боковой интервал, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Понтиак Виби», который двигался во встречном направлении. При столкновении от «Понтиака» произошло отсоединение колеса на проезжую часть, на которое совершил наезд водитель автомобиля «Фольксваген Поло». В результате ДТП водитель автомобиля «Понтиак» 1960 года рождения с травмами госпитализирован в ЦРБ г. Кемь.

7 января
В Питкярантском районе в 22.00 на 77 км. автодороги «Суоярви – Койриноя» водитель, 1949 года рождения, управляя автомобилем «Хонда CR-V», по предварительным данным, при спуске на прямом участке автодороги, не учел дорожные условие, в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль «Скания».
В результате ДТП телесные повреждения получила семнадцатилетняя пассажирка автомобиля «Хонда», которая была пристегнута ремнем безопасности. С травмами пострадавшая была госпитализирована в ЦРБ г. Питкяранта.

По обоим ДТП проводятся проверки.
В связи с ожидаемым увеличением транспортного потока на федеральных дорогах, связанного с окончанием зимних каникул, Госавтоинспекция по Республике Карелия рекомендует водителям принимать все меры осторожности при управлении транспортом, строго соблюдать правила дорожного движения, выбирать оптимальную для безопасного вождения скорость движения и дистанцию.

06 января 2017г. около 03.00 в Кондопожском районе на 476 км автодороги «Санкт-Петербург-Мурманск» произошло дорожно-транспортное происшествие.
По предварительным данным, тридцатипятилетний водитель автомобиля «Лада Ларгус», неправильно выбрал скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП. По данному факту проводится проверка.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 955 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости