26 марта

Сегежский район

В 14:20 на 706 км автодороги Кола произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя большегрузным автомобилем ВОЛЬВО с полуприцепом, допустил столкновение с впереди двигающимся микроавтобусом ФОРД Транзит. В результате происшествия пострадали 3 пассажира Форда – женщина 58 лет, мужчина 56 лет и шестнадцатилетний подросток.

26 марта

Медвежьегорский район

В 14:35 на 628 км автодороги А-119, в районе деревни Лумбуши произошло столкновение автомобилей. По предварительным данным, 18-летний водитель (имеющий водительский стаж с февраля 2017 года), управляя автомобилем ВАЗ-2106, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем МИТЦУБИСИ, двигающимся во встречном направлении. В результате происшествия водитель и 19-летний пассажир «шестерки» получили ранения и были госпитализированы в лечебное учреждение. Еще один пассажир – 33-летний мужчина от полученных ранений скончался на месте ДТП.

26 марта

Прионежский район

В 18:30 на 415 км автодороги Кола произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ТОЙОТА, при выполнении маневра обгона допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ИСУДЗУ. В результате происшествия пострадали 2 пассажирки Тойоты – женщины 29 лет и 21 года. Обе пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 833 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости