Ночью 28 марта на дорогах Карелии произошло 2 дорожных происшествия, в которых получили ранения и были госпитализированы 3 человека.

Госавтоинспекция Карелии обращает внимание водителей на изменение погодных условий на территории республики, что может привести к ухудшению дорожной обстановки. При движении в условиях заснеженной дороги и недостаточной видимости необходимо соблюдать особую осторожность, а перед выполнением маневров убедиться в безопасности.

28 марта

Медвежьегорский район

В 00:55 на 614 км автодороги Санкт-Петербург – Мурманск произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ЛАДА-2131, допустил столкновение с встречным большегрузом Вольво с полуприцепом. В результате происшествия пострадал 29-летний водитель «Нивы» и его 37-летний пассажир. Пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение.

28 марта

Пряжинский район

В 03:00 на 392 км автодороги Санкт-Петербург – Мурманск произошла дорожная авария. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем КИА, допустив занос транспортного средства, совершил наезд на силовое ограждение. В результате происшествия пострадал пассажир – мужчина 43 лет, госпитализирован в лечебное учреждение.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 759 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости