18 апреля

В 14 часов на улице Фролова, в районе дома 9 произошел автонаезд на несовершеннолетнего пешехода. По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» совершил наезд на пешехода – школьника, 2008 года рождения, который переходил проезжую часть, не убедившись в отсутствии приближающегося транспорта. Водитель в ГИБДД о случившемся не сообщил, с места ДТП в лечебное учреждение доставил ребенка самостоятельно. Мальчику назначено амбулаторное лечение.

18 апреля

В 17:50 на улице Архипова, в районе дома 18 произошел автонаезд на несовершеннолетнего ребенка. По предварительным данным, водитель автомобиля «Мазда 626» допустил наезд на пешехода – 5-летнего мальчика, который в сопровождении взрослых, не убедившись в безопасности перехода, пересекал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомашины. В результате происшествия мальчик-пешеход получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение.

Госавтоинспекция Карелии напоминает водителям о необходимости выполнения всех требований п. 2.5 ПДД РФ в случае причастности к дорожно-транспортному происшествию.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1044 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости