28 апреля 2017 г.

Питкярантский район

В 10:35 на пересечении федеральной автодороги «А-121 «Сортавала» (327 км.) и автодороги «Суоярви-Корейноя» произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомобиля «УАЗ», выезжая со второстепенной дороги «Суоярви-Корейноя» на главную «А-121 «Сортавала», не предоставил преимущество транспортному средству «Фольксваген Боро», двигающемуся по главной дороге «Сортавала». В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Фольксваген Боро», женщина, 87 года рождения и 3 пассажира «УАЗа»: 2 женщины и мужчина. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

28 апреля

Пряжинский район

В 15:55 на 435 км. автодороги «А-121 «Сортавала» произошло столкновение двух транспортных средств: легкового автомобиля и мотоцикла. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада» при повороте налево не пропустил водителя мотоцикла «Хонда», двигающегося в прямом, встречном направлении. В результате ДТП, травмы получил водитель мотоцикла, мужчина 83 года рождения, назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства ДТП выясняются.

28 апреля

г. Петрозаводск

в 16:30 на улице Мелентьевой в районе дома 60 произошёл наезд на пешехода. По предварительным данным, водитель автомобиля «Шевроле» допустил наезд на пешехода, девушку 97 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП девушка получила травмы. Назначено амбулаторное лечение.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1357 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости