26 мая

Петрозаводск

В 8:15 на улице Онежской Флотилии в районе дома 24 произошло опрокидывание автокрана. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем МАН (автокран), при выполнении поворота допустил выезд транспортного средства за пределы проезжей части, где произошел наезд на опору уличного освещения и автомобиль Форд Фокус. В результате происшествия водитель МАНа погиб на месте до приезда скорой помощи. Получила травмы и госпитализирована женщина - водитель Форда. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

25 мая

Олонецкий район

В 15:30 на 324 км автотрассы «Кола» произошёл съезд автомобиля с дороги. По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд фокус» допустил съезд с дороги. В результате ДТП травмы получила 44-летняя пассажирка автомобиля «Форд».

25 мая

Костомукша

В 16:35 на улице Надежды, в районе дома 12 произошёл наезд на велосипедиста. По предварительным данным, водитель – женщина, управляя автомашиной «Сузуки» в дворовой зоне совершила наезд на 8-летнего велосипедиста. В результате происшествия ребенок получил травмы.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 855 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости