4 июня

г. Петрозаводск

В 12:40 на перекрестке проспекта Александра Невского и улицы Луначарского произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомобиля «Хонда Прелюд» проехал перекресток в прямом направлении на запрещающий красный сигнал светофора, из полосы, предназначенной для поворота налево, и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло». В результате происшествия, травмы получила пассажирка автомобиля «Фольксваген», 41-летняя женщина. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

4 июня

Сортавальский район

В 17:25 на 261 км автодороги А-121 «Сортавала» произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель-женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», при повороте налево не предоставила преимущества автомобилю «Ауди А-4», который двигался по главной дороге во встречном направлении. В результате происшествия травмы получила водитель «Фольксвагена». По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

За минувшие выходные, на территории Карелии, в ходе рейдовых мероприятий по нетрезвым водителям, сотрудниками Госавтоинспсекции было отстранено от управления транспортными средствами 30 водителей.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 817 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости