6 июня

Медвежьегорский район

В 18:37 на 638 км автодороги «Кола» произошёл съезд транспортного средства с дороги. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» допустил съезд автомобиля в правый по ходу своего движения кювет, с последующим наездом на дерево. В результате происшествия, водитель, 80-летний мужчина и пассажир, 78-летняя женщина, погибли. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

6 июня

Олонецкий район

В 21:40 на 282 км автодороги «Кола» произошёл наезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя грузовым автомобилем «Ман» допустил наезд на пешехода, 17-летнюю девушку, которая двигалась по автодороге. В результате происшествия, пешеход погиб на месте до приезда скорой медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

6 июня

г. Петрозаводск

В 21:45 на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Фридриха Энгельса произошло столкновение автомобиля и мотоцикла. По предварительным данным, водитель автомобиля «Митсубиши» при выезде на нерегулируемый перекрёсток со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении мотоциклу, двигающемуся по главной дороге. После столкновения с автомобилем «Митсубиши» мотоцикл отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль «Мазда». В результате происшествия, травмы получил водитель мотоцикла, мужчина 40 лет, находится на стационарном лечении.

В ходе проведения профилактического мероприятия "Тонированный автомобиль", сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 21 правонарушение.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1215 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости