30 октября

Пудожский район

В 08:40 на 420 км автодороги А-119 произошло опрокидывание автомобиля. по предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ЛАДА ЛАРГУС, допустил съезд с проезжей части в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия получил травмы пассажир – мужчина 39 лет, житель Ярославской области. Пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение.

30 октября

Петрозаводск

В 08:26 на набережной Варкауса в районе дома 13 водитель произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадал пешеход – 30-летний мужчина. Водитель с места ДТП скрылся, вскоре, в ходе розыскных мероприятий был установлен.

30 октября

Петрозаводск

В 12:18 на Шуйское шоссе в районе дома 10А произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21061, при выезде с прилегающей территории допустил столкновение с автомобилем СКАНИЯ. В результате происшествия водитель ВАЗа, мужчина 62 лет, получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение.

30 октября

Петрозаводск

В 13:00 на улице Калинина в районе дома 55 произошел автонаезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21054, на нерегулируемом перекрестке при выполнении левого поворота совершил наезд на пешехода, 62-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по линии тротуара. В результате происшествия женщина получила ушибы.

 

http://www.gibdd.ru/r/10/accident/3637182/

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1300 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости