7 ноября

Медвежьегорский район

Около 3:45 ночи на 608 км автодороги А-119 Вологда – Медвежьегорск произошел наезд автомобиля на дорожный экскаватор. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Пежо-307, совершил наезд на экскаватор, стоящий в зоне производства дорожных работ. В результате происшествия погибли двое мужчин – 28-летний водитель Пежо и его 25-летний пассажир. По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

7 ноября

Пряжинский район

В 10:10 на 376 км автодороги «Кола» произошло столкновение автомобилей. По предварительным данным, 27-летний водитель, управляя автомобилем «Хюндай Солярис», допустил касательное столкновение с автомобилем «Митсубиши Аутлендер», который двигался во встречном направлении, после чего «Хюндай» столкнулся с автомашинами «Митсубиши L200», «Митсубиши Аутлендер» и «Митсубиши Кольт», которые также двигались навстречу. В результате происшествия травмы получил водитель автомобиля «Хюндай», пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение.

8 ноября

Прионежский район

Около 7:40 на 22 км автодороги Петрозаводск – Ошта столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Фольксвагена Поло, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Грейт Волл . В результате происшествия погибли два человека – 37-летний водитель и 42-летняя пассажирка автомобиля Фольксваген; 56-летняя пассажирка Фольксвагена получила ранения, ей была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего выясняются, по факту ДТП проводится проверка.

УГИБДД МВД по РК

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1296 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости