10 ноября

Петрозаводск

В 07.30 на перекрестке ул. Антикайнена-Гоголя, произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота-Лэнд Крузер» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия травмирован 38-летний пешеход. Пострадавшему назначено лечение. Водитель трезв, водительское удостоверение имеет. По факту ДТП проводится проверка.

Костомукша

В 13.20 на 1 км. автодороги «Костомукша-ГОК» произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд-Транзит» при выполнении разворота от правого края проезжей части не предоставил преимущество автомобилю «Ниссан-Примера», двигающемуся сзади в прямом попутном направлении. В результате происшествия пострадала пассажир автомобиля «Ниссан», женщина 1987 г.р. Пострадавшей назначено лечение. Водители трезвые, водительские удостоверения имеют. По факту ДТП проводится проверка.

Кемский район

В 19.55 на 922 км. автодороги «Кола» произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомобиля «Джели» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем «Тойота-Хино». В результате происшествия погибла пассажир автомобиля «Джели», женщина 1953 г.р. Водители трезвые, водительские удостоверения имеют. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1582 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости