17 ноября в 16-50 в г.Петрозаводске на ул. Красноармейской, 33, произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, 67-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота РАВ 4", допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора. Водитель трезв, в/у имеет. В результате происшествия пострадал пешеход, мужчина 56 лет, который с травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

17 ноября в 17-15 в г.Петрозаводске на Лососинском шоссе, 37, произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, 35-летний водитель, управляя автомашиной "Мицубиси Лансер", допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадал пешеход, ребенок 3 лет, которому назначено амбулаторное лечение. Водительтрезв,в/у имеет.

17 ноября в 18-50 в Сегежском районе (3 км подъезд к г.Сегеже),произошло столкновение. По предварительным данным, 18-летний водитель, управляя автомашиной "Лада-212140", допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения , где произошло столкновение с автомобилем "МАН" с полуприцепом. В результате на месте происшествия погиб пассажир "Лады" - мужчина 20 лет, также пострадал водитель "Лады", которому назначено амбулаторное лечение. Водитель "Мана" не пострадал. Оба водителя трезвы,в/у имеют.

По фактам ДТП проводятся проверки,обстоятельства произошедшего уточняются.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 964 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости