20 ноября. г. Петрозаводск. В 08:30, в районе дома №20 по улице Пограничной произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, водитель - женщина, управляя автомобилем «Ниссан Х-Трейл», допустила лобовое столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Максима». В результате происшествия травмы получили: водитель автомашины «Ниссан Х-Трейл» - женщина 37 лет, пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение и водитель автомашины «Ниссан Максима» - женщина 33 лет, пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

18 ноября в 12-00 в Питкярантском районе на 320 км автодороги "Сортавала" произошло ДТП с тяжкими последствиями. По предварительным данным, водитель, женщина 36 лет, управляя автомобилем "Грейт Волл Ховер", при прохождении левого поворота не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии женщина-водитель скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Травмы получили пассажиры автомашины – девочка 15 лет и мальчик 5 лет, которые доставлены в лечебное учреждение. Обстоятельства произошедшего выясняются.

18 ноября в 15-30 в Сортавальском районе на 274 км автодороги "А-121" "Сортавала" произошло опрокидывание транспортного средства. По предварительным данным, водитель 65 лет, управляя автомашиной "УАЗ-Патриот", при движении не учел метеорологические и дорожные условия, допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель получил травмы, был госпитализирован в лечебное учреждение. Обстоятельства происшествия уточняются.

18 ноября в 20-30 в п. Чална Пряжинского района произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, 22-летний водитель, управляя автомашиной "Киа Спектра", допустил наезд на нетрезвого пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пострадал пешеход, мужчина 53 лет, который с травмами госпитализирован в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка, обстоятельства ДТП уточняются.

17 ноября в 16-50 в г. Петрозаводске на ул. Красноармейской, 33 произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, 67-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота РАВ 4", допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пострадал пешеход, мужчина 56 лет, который с травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

17 ноября в 17-15 в г. Петрозаводске на Лососинском шоссе, 37 произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, 35-летний водитель, управляя автомашиной "Мицубиси Лансер", допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадал пешеход, ребенок 3 лет, которому назначено амбулаторное лечение.

17 ноября в 18-50 в Сегежском районе (3 км подъезд к г. Сегеже), произошло столкновение. По предварительным данным, 18-летний водитель, управляя автомашиной "Лада-212140", допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "МАН" с полуприцепом. В результате на месте происшествия погиб пассажир "Лады" - мужчина 20 лет, также пострадал водитель "Лады", которому назначено амбулаторное лечение.

По всем фактам ДТП проводятся проверки, обстоятельства выясняются.

 

УГИБДД МВД по РК

УГИБДД МВД по РК

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1263 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости