Прионежский район

В 12:20 при подъезде к аэропорту Бесовец (3 км) произошел двойной автонаезд на участников движения. По предварительным данным, водитель, управляя самосвалом ДОНГ ФЕНГ, совершил наезд на инспектора ДПС и мужчину, которые находились в процессе оформления ранее произошедшей дорожной аварии. Водитель ДОНГ ФЕНГ после наезда продолжил движения и попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. В результате происшествия инспектор ДПС получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение, второй участник движения – мужчина 1969 года рождения от полученных ранений скончался до приезда скорой помощи.

По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

28 ноября

Суоярвский район

В 06:00 на 95 км автодороги Суоярви – Юстозеро произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Рено Сандеро», допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Ивеко 35С». В результате происшествия травмы получил водитель автомашины «Рено» - мужчина 48 лет, пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1284 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости