30 ноября

г. Петрозаводск

В 07:50, в районе дома № 43-В по улице Мелентьевой произошёл наезд на стоящее транспортное средство. По предварительным данным, 48-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Сценик», допустил наезд на стоящую автомашину «Шевроле Ланос». В результате происшествия травмы получила водитель автомашины «Шевроле» - женщина 37 лет, пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение.

г. Петрозаводск

В 19:35, в районе дома № 66 на Первомайском проспекте произошёл наезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной «Фольксваген Транспортер», допустил наезд на пешехода – женщину 62 лет, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход получила травмы, пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В предстоящие выходные дни в республике ожидается пасмурная погода с температурой около 0 градусов и осадками в виде снега/мокрого снега. Такие погодные условия могут осложнить дорожную обстановку, привести к образованию гололеда и снежным заносам. Водителям при выборе скорости движения необходимо учитывать состояние проезжей части и помнить, что даже после торможения автомобиль может неуправляемо продолжить движение.

Госавтоинспекция Карелии также призывает пешеходов быть внимательными и осторожными на дороге. Одно из самых важных правил безопасности пешехода – выходить на проезжую часть только после того, как убедились, что водитель вас видит и пропускает. И совершенно не допустимы действия пешеходов, которые переходят проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

 

УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1288 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости