25 декабря

Прионежский район

В 18:45 на 24 км автодороги «Петрозаводск - Ошта» произошло столкновение автобуса и грузового автомобиля. По предварительным данным, 44-летний водитель служебного автобуса «Паз» допустил столкновение со стоящим на обочине автомобилем «ВОЛЬВО» с полуприцепом. В результате ДТП травмы получили два пассажира автобуса: 27-летний мужчина и 46-летняя женщина. Оба пострадавших госпитализированы в лечебное учреждение.

Муезерский район

В 19:00 на 97 км автодороги «Кочкома - Гос. Граница» произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, 25-летний гражданин, управляя автомобилем «Опель Астра», не имея права управления, уснул за рулём и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ниссан X-TRAIL». В результате ДТП травмирован 29-летний мужчина - пассажир автомобиля «Опель», ему назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства устанавливаются.

За минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции пресекли 7 случаев управления транспортным средством гражданами, не имеющими водительского удостоверения. С начала года зафиксировано 33 ДТП с участием водителей без права управления транспортными средствами, в которых 12 человек погибли и 38 получили травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, влечёт наложение административного штрафа в размере от 5000 до 15000 тысяч рублей (ст. 12.7 ч. 1 КоАП РФ). В данном случае, также возможно задержание транспортного средства.

 

http://www.gibdd.ru/r/10/accident/3770594/

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1282 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости