17 января

г. Костомукша

В 08:15, на 2 км автодороги г. «Костомукша – ГОК» произошёл наезд автобуса на стоящее транспортное средство. По предварительным данным, 60-летний водитель, управляя автобусом «Волжанин», в ходе объезда ДТП между автомобилем «Хёндай Санта Фе» и грузовым автомобилем «Камаз» допустил наезд на грузовой автомобиль «Камаз», который совершил вынужденную аварийную остановку. В результате ДТП травмы получили 8 пассажиров автобуса, все женщины (три из которых 60 лет, 44 лет и 30 лет госпитализированы в лечебное учреждение, еще пяти пассажиркам назначено амбулаторное лечение). По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Олонецкий район

В 21:05 на 334 км автодороги «Кола» произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. По предварительным данным, 38-летняя водитель-женщина автомобиля «Ниссан» допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным грузовым автомобилем «Мерседес». В результате ДТП водитель и пассажир (мужчина 39 лет) автомобиля «Ниссан» от полученных ранений скончались до приезда скорой медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

С начала года на дорогах Республики Карелия произошло 10 столкновений, в результате которых три человека погибли и 13 человек получили травмы. Пять ДТП произошли на федеральной трассе «Кола», и в трёх из них погибли три человека. Основной причиной таких происшествий является выезд на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция Карелии призывает водителей к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения, не допускать на зимней дороге резких маневров и не создавать своими действиями аварийных ситуаций.

 

http://www.gibdd.ru/r/10/accident/3810784/

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 958 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости