7 февраля на дорогах республики Карелия в четырех дорожных авариях травмы получили четыре человека
 

Наезд на 8-летнего школьника произошел в 13:41 в районе дома № 43-В по улице Мелентьевой. По предварительным данным, 45-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнок получил травмы, пострадавшему назначено амбулаторное лечение.   

С начала года это шестнадцатый случай наездов на пешеходов, в которых погиб один человек, 16 получили травмы различной степени тяжести. В числе пострадавших – четыре несовершеннолетних пешехода. Госавтоинспекция Карелии призывает  участников движения быть предельно внимательными при переходе и проезде нерегулируемых пешеходных переходах.

Питкярантский район

В 09:00 на 128 км автодороги «Олонец – Питкяранта – Леппясилта» произошло столкновение двух легковых автомобилей. По предварительным данным, 67-летний водитель автомобиля «Тойота Карина» (житель Финляндии), допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Ваз 210740». В результате ДТП травмы получил 30-летний водитель автомобиля «Ваз», пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение.

 В городе Суоярви, в районе дома № 52 по Суоярвскому шоссе, около 14:00 часов в  столкновении легкового автомобиля и автобуса пострадала пожилая женщина. По предварительным данным, 36-летняя водитель-женщина автомобиля «Опель Вектра» допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом «ПАЗ - 322053-07». В результате ДТП травмы получила 76-летняя пассажирка автомобиля «Опель», пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение.

г. Петрозаводск

В 19:20, в районе дома № 61 по улице Олонецкая произошло столкновение трёх транспортных средств с последующим наездом на препятствие. По предварительным данным, 62-летней водитель автомобиля «Хёндай Санта Фе» потерял контроль над управлением, допустив касательное столкновение с встречным автомобилем «Рено Логан. После столкновения водитель «Хёндай» продолжил движение и наехал на стоящий на нерегулируемом перекрестке автомобиль «Фольксваген Гольф». Далее внедорожник  совершил наезд на стойку дорожного знака и на ограждение с опрой  уличного освещения. В результате ДТП водитель автомобиля «Хёндай» получил травмы, пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

По всем фактам ДТП проводятся проверки. Обстоятельства происшествий устанавливаются.

 

https://xn--90adear.xn--p1ai/r/10/news/

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1717 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости