Карел-Импэкс

4 марта в 0 часов 1 минуту в  Петрозаводске на проспекте Ленина в районе дома №5 произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, водитель Митсубиси, 22-летняя девушка, при выполнении маневра левого поворота на улицу Куйбышева (регулируемый перекресток) допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2115, который двигался прямо во встречном направлении.  В результате происшествия пострадал 23-летний пассажир ВАЗа. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение. 

3 марта, около 21:35 вечера в Сортавальском районе на 270 км автодороги А-121 «Сортавала» в столкновении двух автомобилей пострадали 3 человека. По предварительным данным, водитель-женщина 1954 года рождения управляя автомобилем  Ниссан Альмера, допустила выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Чанган СS 35. В результате происшествия пострадали: водитель Ниссана и ее 56-летняя пассажирка, обе гражданки Финляндии; 42-летний водитель Чанган СS 35, житель Питкярантского района. Все пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение.    
По всем фактам ДТП проводятся проверки, обстоятельства выясняются.

Госавтоинспекция Карелии напоминает водителям о правильном выборе скорости движения и призывает к соблюдению правил дорожного движения. 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1286 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости