Сводка ДТП за 12 марта

За минувшие сутки на дорогах Карелии произошло 4 дорожных аварии, пострадали 5 участников движения. 
По предварительным данным:

В Петрозаводске в 10:45 на перекрестке улиц Правды и Волховской водитель автомобиля Шкода Йети при выезде с второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомашиной Мерседес Бенц МL430. После столкновения Шкода наехала на стойку информационной таблички. В результате ДТП пострадал и был госпитализирован 52-летний водитель Шкоды. Водитель Мерседеса, молодой человек 22 лет, впоследствии самостоятельно обратился за медицинской помощью. 

Также в Петрозаводске произошло 2 наезда на пешеходов.
В 14:10 на улице. Чапаева в районе дома №10 водитель автомобиля «ВАЗ 21140» не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход, мужчина 1963 года рождения получил травмы, пострадавшему назначено амбулаторное лечение. 

В 19:00 на улице Красноармейской в районе дома №18 водитель автомобиля «ВАЗ 21074» совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном для перехода месте в зоне видимости регулируемого перекрестка. В результате происшествия пешеход, мужчина 1982 года рождения получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение. 

В Суоярвском районе в 14:20 на 39 км Суоярвского шоссе (п. Лоймола) водитель автомобиля Лада-2131 в результате применения резкого торможения выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем МАЗ-S. В происшествии пострадала пассажирка Лады - женщина 1955 года рождения. Пострадавшей оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение. 

По всем фактам ДТП проводятся проверки, обстоятельства выясняются.

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1199 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости