В 3-20 ночи в Лахденпохья в аварии погиб пешеход. На 222 км автодороги "Сортавала", по предварительным данным, 48-летний водитель автомобиля Жигули 14 модели (178 регион) совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении по правой обочине и неожиданно вышел  на проезжую часть. В результате ДТП пешеход погиб на месте до приезда медиков. Личность погибшего устанавливается. На вид мужчине около 50 лет. По факту ДТП проводится проверка. Водитель автомобиля трезв. 

В 22:35 на 219 км автодороги А-121 «Сортавала» 45-летний водитель автомобиля «Форд» совершил наезд на мужчину, который, по предварительным данным, двигался навстречу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход погиб на месте, до приезда скорой медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и соблюдать правила безопасности на проезжей части.

Автоинспекторы напоминают пешеходам, что при движении по краю проезжей части, особенно в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости, пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств и обязательно иметь при себе световозвращатели, обеспечивая их видимость водителю.

 

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1396 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости