14 апреля на автодорогах Республики Карелия произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 4 человека.

Так, в Сортавальском районе, в п. Вяртсиля, на ул. Ленина у дома № 12 произошел наезд на стоящее транспортное средство. По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2108,  не имея права управления, совершил наезд на стоящее транспортное средство Ниссан Примера. В результате ДТП водитель ВАЗ получил травмы, госпитализирован в Сортавальскую ЦРБ.

В г.Петрозаводске, на ул. Луначарского, у дома № 37 произошло столкновение автомобилей. По предварительным данным, водитель автомобиля Форд Фокус, подъезжая к перекрестку по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю Лада Калина, двигающемуся по главной дороге. В результате столкновения телесные повреждения получила пассажирка автомобиля Лада Калина.

В Прионежском районе, на автодороге «Подъезд к аэропорту Петрозаводск» произошло столкновение автомобилей. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ 2121, выезжая на перекресток неравнозначных дорог, не предоставил преимущество в движении а\м ВАЗ 21093, движущемуся по главной дороге. В результате происшествия телесные повреждения получили оба водителя.

По фактам ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1055 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости