22 апреля на дорогах Карелии в трех ДТП травмированы два пешехода и один мотоциклист. 

Ночью в 02:12, в Петрозаводске в районе дома № 14 по бульвару Интернационалистов водитель автомобиля «Хюндай Грандеур» допустил наезд на пешехода – 31-летнюю женщину и стоящий автомобиль «Шевроле Ланос». В результате ДТП пешеход получила травмы, пострадавшей назначено амбулаторное лечение. Водитель «Хюндая» с места ДТП скрылся, впоследствии был установлен в ходе розыскных мероприятий. Им оказался 55 – летний житель г.Петрозаводска. В отношении водителя составлены административные материалы за оставление места ДТП, участником которого он являлся. 

В 18-00, в Петрозаводске в районе дома № 38 по ул. Шотмана, 22-летний водитель автомобиля Лада Гранта (транспортное средство принадлежит отделу Росгвардии по Республике Карелия), по предварительным данным, неправильно выбрал боковой интервал до припаркованного справа на краю проезжей части автомобиля Хюндай, и совершил наезд на сам автомобиль и 45-летнего пешехода, который вышел из салона и находился на проезжей части около автомобиля. В результате ДТП травмирован пешеход, который госпитализирован в лечебное учреждение. 

В 17:00 в Олонецком районе несовершеннолетний мотоциклист допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем « ВАЗ-2111» в составе с прицепом. В результате ДТП 17-летний водитель мотоцикла получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение. 

По всем фактам ДТП назначены проверки. Обстоятельства происшествий устанавливаются.

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости