За минувшие сутки (30 апреля) в четырех дорожных авариях пять человек травмированы. Двое водителей сотрудниками ДПС отстранены от управления транспортом в состоянии опьянения (Петрозаводск, Прионежский район). ГИБДД Карелии настоятельно рекомендует водителям соблюдать скоростной режим! 

Петрозаводск в 04:15 на Пряжинском шоссе, д.10, 33 - летний водитель автомобиля Мазда, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (опору уличного освещения). Водитель Мазды госпитализирован в БСМП. У водителя взята кровь на анализ, для определения состояния опьянения. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства устанавливаются. 

Олонецкий район в 06:55 в селе Видлица на улице Набережная д.16, 27 - летний водитель автомобиля Шкода, при проезде левого поворота не справился с управлением, автомобиль перевернулся. Водитель получил ушибы. В отношении водителя составлены административные материалы по статье 12.27.часть 3 КоАП РФ "Употребление алкоголя после ДТП". Статья предполагает наложение штрафа в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав через суд, на период до двух лет.По факту ДТП проводится проверка. 

Сортавальский район в 16:05 на 249км. автодороги "Сортавала" , 18-летний водитель мотоцикла Ямаха, не имеющий права управления транспортным средством, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Водитель получил ушибы, от госпитализации отказался. Водитель трезв. По факту ДТП проводится проверка. 

Лахденпохский район в 16:30 на 227км. автодороги "Сортавала", 40-летний водитель автомобиля Форд Мондео (житель Санкт - Петербурга), при прохождении крутого поворота выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Форд Фокус. В результате ДТП ушибы получили пассажирки автомобилей. Водители трезвы. По факту ДТП проводится проверка.

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 966 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости