За минувший воскресный день на дорогах Республики зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человек получили травмы. 

6 мая в 20:30 в Медвежьегорском районе на 47 км автодороги «Лобское-Огорелыши» 48-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате аварии водитель получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение. 

6 мая в 13:40 в Лахденпохском районе на 220 км автодороги А-121 «Сортавала» 44-летняя водитель автомобиля «Шевроле» (жительница г. Санкт-Петербург) при осуществлении манёвра разворота в районе остановки общественного транспорта совершила столкновение с автомобилем «Рено», двигающимся попутно. Водитель «Шевроле» получила травмы, ей назначено стационарное лечение. 

6 мая в 12:30 в г.Костомукше на улице Интернациональная 55-летний водитель автомобиля «Рено Логан» при движении задним ходом по дворовой территории допустил наезд на пешехода – женщину 68 лет. В результате происшествия пешеход получила травмы и была госпитализирована в лечебное учреждение. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1418 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости