За минувшие сутки (7 мая) в Карелии произошло три дорожных аварии, в которых один человек погиб и 3 человека, в том числе двое несовершеннолетних пешеходов, получили травмы. 

В 15:55, в Питкярантском районе на 303 км автодороги А121 «Сортавала» произошёл наезд на пешехода. По предварительным данным, 52-летний водитель грузового автомобиля «ДАФ» с полуприцепом допустил наезд на 24-летнего мужчину, который двигался по обочине навстречу движения транспортных средств и внезапно перед автомобилем вышел на проезжую часть. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение, где впоследствии скончался. 

В 14:00 в Лахдепохском районе на автодороге «Подъезд к п. Хийтола» 40-летний водитель мопеда, не имея права управления, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. После происшествия мужчина оставил место ДТП и самостоятельно обратился в лечебное учреждение, по характеру травм пострадавшему назначено стационарное лечение. 

В 13:51 в Петрозаводске по улице Маршала Мерецкова (дом 6) 68-летний водитель автомобиля «Фиат Альбеа» допустил наезд на двух 16-летних юношей, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы получили травмы, обоим пострадавшим назначено амбулаторное лечение. 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1196 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости