В субботу в 3 дорожных авариях пострадали 3 человека.

Около 19 часов вечера в Петрозаводске на Карельском водитель автомобиля Рено Симбол совершил наезд на 8-летнего мальчика, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Несовершеннолетний пешеход получил травмы.

В Пудожском районе на 369 км автодороги Долматово - Пудож в 13:15 неизвестный водитель на неустановленном автомобиле создал помеху для движения автомобилю ГАЗ-31105. В результате опасного маневрирования неизвестного водителя (который скрылся с места происшествия) Волга совершила наезд на стоящий автомобиль Хендай Солярис. В аварии пострадал 26-летний пассажир Волги. Личность скрывшегося водителя устанавливается.

Еще одно происшествие произошло в Пудожском районе в 14:30 на 532 км автодороги Вологда - Медвежьегорск - автомобильная дорога Р-21 "Кола". 69-летний водитель, управляя автомобилем Лада Веста, находясь в утомленном состоянии, уснул за рулем, в результате чего допустил съезд автомобиля в кювет с дальнейшим опрокидыванием транспортного средства. 67-летняя пассажирка Лады получила травмы.

По всем фактам ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция Карелии призывает участников движения быть предельно внимательными. Соблюдение правил дорожного движения и взаимовежливость на дороге являются залогом благополучного и безопасного пути.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1397 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости