В воскресенье, 13 мая, в 6 дорожных авариях один человек погиб, 8 участников движения получили травмы, в том числе трое детей.

В Петрозаводске на Лесном проспекте 53-летний водитель автомобиля «Митсубиши Паджеро» совершил наезд на 15-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы, пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение.

В районе дома № 30 по улице Красноармейской (в Петрозаводске) 44-летний водитель автобуса «МАЗ» допустил резкое торможение, в результате которого произошло падение пассажиров в салоне автобуса. О происшествии водитель автобуса в ГИБДД не сообщил, место происшествия покинул. Пассажиры автобуса (20-летняя девушка и 2-летний мальчик) самостоятельно обратились в медицинское учреждение. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение. Водитель автобуса установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В Суоярвском районе в 16:00 на 344 км автодороги А-121 «Сортавала» 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено Флюенс», допустила съезд автомобиля в кювет с последующим его опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили водитель и два пассажира «Рено» - мужчина 21 года и несовершеннолетняя девочка.

В 20:35 в Кондопожском районе на 505 км автодороги «Кола» 24-летний водитель автомобиля «Хёндэ Соната», по предварительным данным, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «МАЗ» с полуприцепом. От полученных травм водитель автомобиля «Хёндэ» скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

В 20:45 в Пряжинском районе на 455 км автодороги А-121 «Сортавала» 35-летний водитель (житель Вологодской области) грузового автомобиля «Вольво» допустил опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия водитель большегруза получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение.

В 21:30 в Медвежьегорском районе на 623 км автодороги А-119 «Вологда-Медвежьегорск» неизвестный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на 26-летнюю девушку, которая находилась на проезжей части по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП пешеходу назначено амбулаторное лечение. Личность скрывшегося водителя устанавливается.

По всем фактам ДТП проводятся проверки. Обстоятельства происшествий устанавливаются.

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 987 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости